Asset Publisher Asset Publisher

Zurück

Winzerdinner

31.5.

Winzerdinner

Erlesene Weine und ausgewähltes Essen

Foto: Matthias Leitzke

Freuen Sie sich auf frühlingshafte Fünf-Gänge-Menüs, begleitet von ausgewählten Weinen. Während des Dinners bekommen Sie einen Einblick in die Geheimnisse unserer Küche sowie in die Weinberg- und Kellerarbeit unseres Winzers.

31. MAI, 18 bis 22 Uhr
Tauchen Sie ein in einen unvergesslichen Abend voller kulinarischer Höhepunkte bei unserem exklusiven Winzerdinner im Esszimmer! Wir präsentieren das Weingut Kiefer aus Baden Kaiserstuhl und seine faszinierenden PIWI Rebsorten. Genießen Sie ein erlesenes Fünf-Gänge-Menü, das die Aromen des Sommers auf Ihren Teller bringt, begleitet von einer Auswahl an exquisiten Weinen.

GRUß AUS DER KÜCHE
Italienischer Bresaola | Feige | Brioche aus der hauseigenen Manufaktur Das Brot | Basilikum-Creme

VORSPEISE
Weißes Tomatenmus I Kräutersalat aus der Börde Gärtnerei Erxleben I eingelegtes Sommergemüse der Saison

SUPPE
Kaisergranat | Dashi Essenz | Edamame | grüner Spargel | Wasabischaum

SORBET
Waldbeeren Sorbet mit Früchten von den Demeter-Felderzeugnisse | Wildblüten Crunch

HAUPTGANG
Roulade von der Hähnchenbrust von der Bio Fleischerei Schröder | Ricotta Spinat Farce | Barolo-Butter | Zuckerschote | Buchenpilze | cremige Maispolenta

DESSERT
Salz-Karamel-Schokoladen-Tarte | Himbeereis | Mandel-Cantuccini aus unserer Manufaktur

Infos

Beginn: 18 Uhr Uhr | Eintritt: 99 € pro Person | Dauer: 4 Std. | Ort: Autostadt Restaurants

31.5.